Ты сказала... прости...

Ты сказала: "...прости..."

Ты сказала: "...прости...
За холодные руки
Если хочешь, не жди
И отдайся разлуке..."

Что ответить на это?
Может, правда, уйти?
Не остаться поэтом,
Растворившись в пути

Как раздуть вновь огни?
Вдоль по радужной линии,
Вернуть тёплые дни
В нашу песнь лебединую

Ты сказала: "...прости...
И не жди словно манны,
Но меня не пусти,
И останься желанным..."

30.12.16
ilay


Рецензии