Так получилось...
Люблю всем сердцем и всей душой...
За любовь отдам и жизнь свою
И чтобы быть мне рядом с тобой!
Любовь моя прекрасна и нежна,
Она вдохновляет и окрыляет!
Любовь моя опасна и грешна,
Но биться сердце она заставляет!
Свидетельство о публикации №121112904001