Руку, несчастный - дай!

Надышаться бы и прижаться!
Тепло не жадничай, ходишь как шатун!
Смотри - мышь - зимою, лазает,
И снега не боится - не смотрит вниз!

(Дайте свободу)- требует!
На солнце, на свет посмотреть!
Бросила - зимнюю спячку?
На снегу, что ищет - оставила след!

А человек теряется, в неволе!
В пыли - лежит, как сухарь!
Открывай - красивые очи!
Руку, несчастный - дай!

++++++++++++++++++++  3553 Руку, несчастный - дай! +++ СПАСИБО!  ДАЛИ! +++++++++


Рецензии
Философичное рассуждение! Автору почтение. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   29.11.2021 13:03     Заявить о нарушении