Куриные мозги, или Бардак с локдауном

Зараза к нам еще не добралась,
Всерьез не принимается народом.
О чем тогда и речь? Какая связь
Между здоровьем и «куриным кодом»?

День изо дня – тотальная фигня,
И всем вокруг сплошные неудобства.
Другого не дождаться от Кремля,
Помимо воровства и долбо...бства.

Нет этим гнидам веры ни на грош.
(Их миллиарды спрятаны в оффшорах.)
Про качество вакцины – чушь и ложь,
Рекламных деклараций пестрый ворох.

Но пропаганда жуликов плоха,
Концлагерь цифровой на самом деле. 
Не доводить бы граждан до греха!
А, впрочем, все и так в сплошном борделе.      
   
29 ноября 2021


Рецензии