Ты прости меня, родная
Много лет со мной ты рядом
Женщина – любовь моя,
Посмотрю, окину взглядом –
Жить не смог бы без тебя.
В раннем детстве повстречались,
То была для нас судьба,
До сих пор не расставались –
Значит, это навсегда.
Мы с тобой служили честно
И познали всё сполна,
Сохранили брак чудесный
И взрастили семена.
Ты прости меня, родная,
Если где-то был неправ,
Ты – любовь моя земная,
Я – армейский твой устав.
02.06.2004 г.
Свидетельство о публикации №121112903933
Пусть радует Вас жизнь,
Ваши дети и внуки!
С уважением и наилучшими пожеланиями...
От всей души...
Анна Шуткина 14.12.2021 18:05 Заявить о нарушении