Выдай ноты - попался - артист?

Хочется - дикости и нелепости!
Хочется леса и увидеть тебя!
На траву - кувшин полный!
Это конечно, лишь для тепла!

В глазки, смотреть!
Никуда, не увильнешь!
По турецки - сидел?
Мимо пройдем - не избираем, пень?

Заснежено?  Не боись!
Медведи спят...
Тебе - петь!
Выдай ноты - попался - артист?!

++++++++++++++++++


Рецензии