Памяти Александра Градского

Покинул Сцену Саша Градский
ПОЭТ,  ПЕВЕЦ  и МУЗЫКАНТ...
Он  ПУТЬ нашёл меж разных наций.
Но в Счастье жил ЕГО  ТАЛАНТ!...

Я имею право назвать великого человека Сашей, в силу своего возраста.
Он оставил свой след в сердцах свех народов как страны СССР, так и новой современной России.Память будет сегодня светла, а его творчество, благодаря современным технологиям, отанется на века!


Рецензии