Никого не виня

Не знаю,какая душа у меня,
Хохлацкая или русская,
Но знаю одно: никого не виня,
Имея сознание не тусклое,
Не дам преимущества - никому,
украинцу перед русским,
Ни русскому так же,а потому,
Что обе природы - подростки.
Что обе природы одарены
С великою щедростью Богом,
Но вот, как нарочно разделены,
И каждая понемногу,
Живущая порознь,заключает в себе
Того, чего нет в другой,
В итоге они должны меж собой
Пополнить одна другую.


Рецензии