Я утешу тебя, поцелую

Расскажи мне сначала про дождь
Я тебе расскажу про солнышко
Расскажи мне про правду и ложь
Лишь не пей мою душу до донышка

Расскажи про закат и рассвет
Я тебе расскажу о прекрасном
Расскажи, где кончается свет
Лишь не жги мою душу напрасно

Расскажи про межзвездные дали
Расскажу о тебе как тоскую
Расскажи про свои ты печали
Я утешу тебя, поцелую


Рецензии