Гостю

Если к нам пришел ты в дом
Будь желанным гостем в нем
Мы в мягких креслах посидим
О том, о сем поговорим
Я предложу бокал вина
И выпьем мы его до дна
За нас с тобой
За тех, кто в море
За тех, кто будоражит кровь
За счастье,  жизнь без слез и горя
За молодую, вечную любовь!


Рецензии