Наша жизнь

Наша жизнь - иногда череда
Из веселого смеха и слез.
Наша жизнь - порою игра,
Где приходится думать всерьёз.

Пусть бежит неуклюже толпа...
Но не стоит со всеми спешить.
Наша жизнь - иногда чехарда.
По-другому, порой, не прожить.

Но меняя в пути города,
Нам, увы, суждено расставаться.
Наша жизнь - это путь! Иногда
Мы хотим, но не можем остаться...


Рецензии