Посмотрите в мамины глаза

Посмотрите в мамины глаза,
Когда обидное сказали слово.
В них лишь миг блеснёт росой слеза,
И любовью вспыхнут они снова!

Посмотрите в мамины глаза,
Как они сияют, вас встречая!
И как боль свою, в них загася ,
Смотрят вам во след, вдаль провожая.

Посмотрите в мамины глаза,
Сколько в них любви, тепла и света!
Это не заметить нам нельзя,
И нельзя оставить без ответа!


Рецензии