Чёрный орган
Жмет на басы,
Ты ушел - было плохо
Ушел босым-
С веком поссорясь успешно,
Неизмеримый аршином,
За жизнь свою многогрешную
Залечивать ушибы
В холоде Ноосферы,
Как обещал Вернадский-
Нет ни племен, ни наций,
Ни гробовых землемеров.
Свидетельство о публикации №121112903780