Письма в никуда

Из года в год я ночь за ночью
Сажусь за стол, включаю лампу.
Листок - и строчки, строчки...
Конверт заклеен, но без штампа.

И от "Привет" и до "Прощай"
Проляжет путь: любовь и боль,
И радость, и печаль.
Поставлю подпись - и слезой

Чернила капнут на бумагу,
А лист впитает всё-всё-всё,
Простит и страхи, и отвагу.
И фразу "Как мне... без него?"

Из года в год - нет счёта строчкам,
Но письма в "никуда" летят.
Туда, где ты, не носят почту...
Из жизни выбыл адресат...


Рецензии