Сердце истину хотело

L

Сердце истину хотело
И оно её ждало,
Да с небес смотреть-смотрело –
Поджидало громадьё.

Оно истину любило
Откровенностью своей –
Только правду ждало сильно,
Высший как небес елей.

Исцеление узнало,
Неба истинную связь –
Сердце с истиной порхало,
Там любви душевна вязь!

Сердце истину хотело –
Тем жило, оно летело,
                Его правды закрома –
                Продлевали времена!

11.2021


Рецензии