Куда утащит, тепловоз...

Ночь.Дерзкая, громкая, тихая..
Какая сегодня пришла?
Не хочется быть, замученной?
Я - вечная гроза!

Тишь и блаженство...
Не на моей линии!
Скорый поезд, тащит и трясет!
Всю дурь, вытрясает - до тошноты- (доползешь)!

Качки и кочки - что-то привычное?
По ходу разберемся, по-другому никак!
Широкая улица - места, мало!
Куда утащит, тепловоз...

Рюкзак армейский - плечи не тянет!
Пятнистый - не найдешь!
"Зайца", за уши - скоро поймаю!
Серый!  Никуда - не уйдешь!

++++++++++++++++++++++


Рецензии