На любовь отвечаю с любовью

Мне скучно и грустно сейчас оттого,
Что не с кем делиться вот так,как с тобою,
И мыслить,и чувствовать ради чего,
Живём дорожа меж собою.

И, я откровенно, привыкнул к тебе,
С какой-то особенной теплотою,
И неравнодушно душою степен,
Грустя, на любовь отвечаю любовью.


Рецензии