Рисунки деду покажу, обои разукрашу

Мороз узоры на стекле
Снежинками  рисует
Кирилл малюет на стене
От радости ликует!

Рисунки деду покажу
Обои разукрашу
Вот только маме не скажу
Она еще накажет

Ну нет понятий у людей
Рисунки же прекрасные
Под дубом много желудей
И мама с папой классные

А вдруг он станет Пикасо
Вникайте в суть вещей
Кирилка маленький он кто?
Ответьте поскорей!!!


Рецензии