Все отпустила, все...
И кажется уверенности много...
Не полюблю, не закричу, не струшу,
Раскаявшись, лишь попрошу у Бога:
«О! Дай мне храбрости – забыть и не бояться,
Что это все опять вернуться может!»
Мне нечего терять и незачем теряться, -
Все отпустила, ВСЕ! Помилуй Боже!!!
Свидетельство о публикации №121112900365