Разметаю на брызги...

Бурлить привыкшая всегда-
Не знавшая, забвения и боли,
Я рвусь куда-то, как всегда!
И разметаю на брызги, энергию  потухшую в неволе!

Боязнь не знавшая,ласкающая пыль,
Я мчусь, купаясь там же!
Даже если спрятался, в толпе-
Я выгребу тебя, как из сугроба, можно?

Облака не буду трогать,
И говорить о них, зачем!
Горите звезды и дорогу показывайте,
Я не забыла, яркий задор!

++++++++++++++++++  934 Разметаю на брызги... ++++++++++++ спасибо!!! +++++++++++

652 Разметаю на брызги... +++++++++++++++++


Рецензии
Наташа, круто, всё вперёд разбрызгивая всё вокруг, с улыбкой

Гала Смирнова   29.11.2021 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.