возвратится к нам осень не скоро

Ветры осень в конвой уже взяли…
В ссылку скоро её отведут.
Листья все уже оборвали…
Приговор ей свой скоро прочтут.
Возвратится к нам осень не скоро….
Ей на место прибудет зима.
Разрисует на окнах узоры
Дед Мороз… либо даже сама.
И вот  ветры уже зашушукались:
Что зима - белым снегом  аукалась…
И от неба звёзд,  жёлтых кнопочек,
Всё искала в ночи к земле - тропочек.
И как будто мешок муки слопала
Белоснежная эта метель.
Вьюга хлопала…Пурга топала…
Началась зимы канитель.

фото-интернет


Рецензии