Ноябрь

Ноябрь - печальная кончина
Уж в холодах осенних дней,
Листва её - могилы глина,
Иль тишь заснеженных аллей.

Бреду по ней, куда - не знаю,
Не вижу я её конца,
Иль это то, что воспеваю,
Иль это козни багреца.



 


Рецензии