***

Бегут года и мы за ними.
Всю жизнь пытаемся догнать,
Удачу, деньги, славу, силу.
И то что может нам их дать.

А тех кто нас захочет встретить ,
И дать тепло своей души,
Мы отвергаем незаметя .
И мчимся дальше на призыв.

Мы забываем в спешке жизни,
Своих родных, друзей, подруг.
И ошарашенно моргаем,
Когда их сердца смолкнет стук.

Понять что гонка иллюзорна,
Дано увы не всем подчас.
Но иногда нам всё же нужно,
Дарить тепло печальных глаз.

Хоть незнакомцу, хоть подруге.
Не взяв за это ничего.
Ты получаешь очень много,
Ты просто делаешь добро.


Рецензии