Золотые медалисты. 213
Время чая - прочтений 213.
Золотые медалисты
Школы Славных Дураков.
Улыбнулись?
Рад я Вам.
Юмор - он
Байдаркой служит.
Не годится -
коль по лужам.
Но вполне
коль- по морям.
Золотые медалисты
Славной Школы Дураков.
Время? Странная сУБ-станция
выдвинет и даст Вам -
OFF.
Мол Итог прост
и таков.
Новый Ветер Перемен
переменит в Хогварт тропы.
Но под горны
Girls and Man
в Жизнь
отправят
свои попы.
Улыбнулись?
Рад я Вам.
Юмор - он
Байдаркой служит.
Не годится -
коль по лужам.
Но вполне
коль- по морям.
Свидетельство о публикации №121112900036