По-Кудепсте на Воронцовку

Русло камни разбросало
И под-водный перелив...
Сердце даже танцевало
По забыв про перерыв.
Косяки безумной рыбы
Прямо под-ноги неслись.
И смотрели мимо глыбы
И купальник вознеслись.
И стволы загроможденья.
И ступени из камней..
Страх вознесся над мгновеньем
И следы гнетут сильней.
Новый план ласкает душу.
Он потом коснётся суши.


Рецензии