Ушла золотая осень

Ушла золотая осень,
отлетела с берёз листва,
любовь никула не уходит,
она в годы  любые нужа.
Её запах, нежные руки
остаются в душах на век,
так трепетны в ласках звуки,
в поцелуях- пчелиный мёд.
Ей вечность Богом дана,
правит, живёт во всём,
лекарством в болезни нужна,
песни поёт в унисон.
С нею зима не страшна,
в звёздное небо глядим,
весною приходит сама,
а осенью с грустью рябин.


Рецензии