Губы целую

Милые, дорогие
До боли горячие
Губы целую
Не отворачивайся...
Посмотрю – улыбнусь
Обниму – это ты
Не жить без тебя
Лечу с высоты
Упасть не боюсь
Не боюсь и разбиться
Ты рядом,
Ты здесь
Мне не дашь ушибиться…


Рецензии