Немного грустное

Холодный блеск непрошеных седин,
Молчать меня  заставить не сумеет.
Закат мой, он ещё, едва, алеет,
И шанс в запасе есть ещё один.

Готов писать Вам каждый день и час
О чувствах, что не высказать словами.
Я, почему-то, был застенчив с Вами.
Возможно - под гипнозом карих глаз...

Каким хотите видеть Вы меня?
Здесь фраза ключевая - Вы хотите?
Будь я - сердец коварный похититель,
Тогда б вы мне не подарили дня,

Омытого дождями долгих лет,
Что коротали в ожиданьи встречи.
Я знаю точно, время нас не лечит,
А заряжает грустью арбалет.

И стрелы беспощадные летят...
И наша уязвимость непременна,
И мечутся мечты о переменах,
Тех, что спешить к нам, вовсе, не хотят.

Не пролистать минувшее назад.
Я - не о прошлом, я - о нас осенних.
Я под уральской радужною сенью,
Остановить пытаюсь наш закат.


Рецензии
Не замолчит, сегодня, нет,
Тот, кто молчал двенадцать лет!

Не говорю, что это - плохо,
Но, умоляю, хватит охать!

Галина Конева   01.12.2021 14:49     Заявить о нарушении
Мой друг,я только, начал охать,
В избытке самых нежных чувств.

Но, если это - так уж плохо,
Ещё лет десять помолчу!

Виталий Красников   03.12.2021 11:26   Заявить о нарушении