Голос. Памяти Александра Градского
Неважно, чей будет приз.
Маэстро закончил соло
По-честному, без реприз.
На завтрашнем блёклом фоне,
Средь звёздных, вполне, халтур,
Мы вспомним, как он был молод,
Мы вспомним, как был он мудр.
Неспешный вселенский кризис
Кружит — за витком виток
Уходят профи из жизни,
На смену идёт тик-ток.
Фото: twitter.com
29.11.2021 г.
Свидетельство о публикации №121112903530