Ну сколько может продолжаться
Рассуждаю,
Ну' сколько
Можно рассуждать?..
Я живу и
Умираю,
А потом
Вставать опять!..
Ну' сколько может
Продолжаться?
О' жизнь!
Нелёгкая моя!..
Ну'где же ты?
Благое счастье!..
Ну' где же ты?
Любовь моя!..
Свидетельство о публикации №121112903522