Чувство юмора
Пропасти бывают разные
Чёрные, глубокие, страшные,
И так иногда очень хочется
Постоять на краю в одиночестве.
Вниз заглянуть, лишь бы не упасть,
Карта сегодня идет не в масть,
От края уйти, сделать шаг назад,
Не глядя за спину, идти наугад.
Потом рассмеяться, смахнув слезу,
Желание прыгнуть... какой абсурд,
Жизнь продолжается, бьет ключом,
Ангел стоит за твоим плечом.
Свидетельство о публикации №121112903510