Девушке уже за тридцать

Девушке уже за тридцать.
Пора семью уж создавать.
Сознанием не доросла до этого,
По нраву ей в любовь играть.

Природой бабий век короткий всем
Отпущен, пора бы это знать давно.
Упустишь ценное то время
И одинокою волчицей придётся
Выть лишь на луну.


Рецензии