Продолжение. Часть 3

Эта бездетная особа
Замахнулась на детей,
Любит денежки особо
От придуманных затей.
Ее пасынок и муж
Совладельцы в индустрии,
Поискать таких хапуг,
Госкотракты получили.
И туда Чубайс залез,
"Спутник 5" любезно принял,
Акционер не без чудес,
В "Роснано"пост покинул.
Ей не важно,как тут будет,
Как ребенка жизнь пойдет -
Заболеет иль пробудет
Инвалидом.Грустно все ж.
Гинцбург тоже порезвился:
"Ставь прививку на поток!"-
Чтоб родитель не стремился
Отказаться,был готов.
Путин быстро подмахнул им,
Анонсировать сумел.-
И с 2-х лет ребенок сим
Прививаться захотел?
Есть родители-придурки,
По звонкам таких нашли,
Для сыночка иль дочурки
По 10 тысяч обрели.
Будут дети в их потомстве?
Те не думают башкой.
Род не обрежется в уклонстве,
А тут расклад совсем иной.
И Общественная палата
QR-коды приняла,
Значит,Дума в 2 этапа
На рассмотрение внесла.
И собралась вся эта мразь,
Чтоб поглумиться над народом,
И президент попал тут в масть
Пока у власти,не за порогом.
Нет ни совести,ни чести,
Наплевать на свой народ,
Там врачи собрались вместе,
Геноцид пошел вперед.
Антиваксеры судачат
В одну общую трубу:
Нет QR-кодам,а иначе
Человек с клеймом на лбу.
Ни один не смог решиться
"Красную зону"посетить,
Хватит врать врачам и злиться,
Другие болезни тоже надо лечить.


Рецензии