Не научилась я обиды прощать!

Не научилась я себя беречь,
Давно всё можно бы было:
Остановиться, полюбить, сберечь -
Разносолов бы промыла!

Поработила, в сердце спрятав меч,
Забыв, что всё меняется.
Обременила аккомпанемент -
Диапазон шатается!

Воспринимаем неизвестный мир:
Любимым - собственность-печать!
Повелеваем - манифест-вампир,
Интимный оберег - прощать!
         Cвидетельство о публикации 614200 © .ПЕГАС 29.11.21 11:21


    


Рецензии