Разговор со Вселенной!

19 ч .  45  м . ,  24   ноября  2021 года ,  среда

° ° °

    Картина :  сидит девчушка у окна -  за  ним  Вселенной Глубина...

° ° °


    Разговор со Вселенной !

    Сидит девчушка у раскрытого окна,-
    За ним не только тёплое лето:
    Зовёт к Себе - Вселенной Глубина -
    От Которой ждёт она совета !!! 

   "Как сделать в своей жизни так,-
    Что б открыть Дорогу в Мирозданье,
    Как Сиять сквозь Мглу и Мрак
    И обрести Любовь и Со-страданье" ?!!! 

   "В тебе Живёт - Часть Звёздной Высоты,
    Света Знаний - Лучезарная сестра,
    С Ней обретёшь Заветные Мечты -
    В Сияньи - Путеводно-Звёздного Костра !!! 

    Вам двоим - порою будет нелегко:
    Влияние толпы - непросто победить,
    Но Разум Вечности - умчав вас высоко,-
    Вернёт - незримую Контакта Нить !!!      

    Старайся - с этой тропки не свернуть -
    Вокруг Неё - лишь пустота Забвенья,-
    Всё время - помни Звёздной Жизни Суть
    И к Вечности -  Души-Звезды стремленье"  !!!         

    Нетленной  Красоты  -  дослушав  Зов               
    И  чувствуя  -  как  вес  теряет  тело , -
    Зла и Обмана  -  лишившись   "оков" -
    В  Небо  многозвёздное  Взлетела !!!   

    Странно  было  вспоминать , -
    Шагнув  за  раму  -  как  за  дверь ,
    Что  надлежало  по  Земле  шагать -
    А  не  Летать  над  Нею  -  как  теперь !!! 

    Да  и  то ,   пусть  мало  детских  лет ,               
    Не  думая,  что  дверью  послужит  окно ,-
    За  ним  -  она  найдёт  Дорогу  в  Свет , -
    Где ,  видимо,  Покой  обрести  суждено !!!  ...   

 ...В  Небе  вспыхнула  ещё  одна  Звезда :
    Земная  плоть -  в  Сиянии  Мечты  -
    Увидеть  Мир  ,  где  позабыта  Вражда ,
    Где  всех  Согреет  Солнце  Доброты !!! 


° ° °

Межзвёздный Странник,  Межзвёздный Странник 2 ,

° ° °

24  ноября  2021  года ,  среда , 19 ч .  45  м .  -  29  ноября  2021 года ,  понедельник ,  0 ч .  23 м .; 0 ч. 34 м,, 4 декабря 2021 года, суббота,
г. Москва

° ° °
   
   
P . S . :


Название  -  Разговор со Вселенной -  придумано лично мной -
24   ноября  2021 года ,  среда ,  в  19 ч .  45  м .

 
 
 
 
 
   
 
   
 
 
 
 


 
 
 




 
 
 



 




 



 
 

 


 



 




 



 
 

 



 



 




 



 




 



 
 

 





 



 




 



 
 

 


 
 

 


 




 



 
 

 






 



 
 

 


Рецензии