И я была когда-то молодой девчонкой

И я была когда-то молодой девчонкой
Смешной, наивной, верящей в мечты,
С блестящим взглядом, рыжеватой чёлкой
И мне казалось вечность впереди.

Прекрасные студенческие годы
За жизнь тогда цепляли очень рьяно,
Вагон амбиций, в стороне невзгоды,
Казалось по плечу любые планы.

Всё было так легко и бесшабашно
Энергия так сильно била через край,
Даже в неведомое было сделать шаг не страшно,
Я не боялась ошибиться невзначай.

Считала, что так будет бесконечно
Когда стояла на пороге взрослой жизни,
Но только молодость увы так быстротечна
А жизнь непредсказуемо капризна.

Конечно многое осуществилось,
А что-то в моей жизни не сбылось,
Ну что ж поделать, так уж получилось,
А время как мгновение пронеслось.


Рецензии