Ты меня вдохновляешь

Ты меня вдохновляешь и влюбляешь в себя,
Ты меня своим другом считаешь,
Так откликнется женщина, только любя,
Это женщина - ТЫ, понимаешь.

Я на все твои чувства ответить смогу,
И не только своими словами,
Я теперь пред тобой остаюся в долгу,
Твое имя целую губами.

Твое имя вошло в меня с давних пор
И присутствует бесповоротно,
И поверь мне,что это не придуманный
Вздор,
Это очень надолго, серьезно.

Нашей дружбой с тобой я всегда дорожу,
Для меня она многое значит,
Ты меня вдохновляй, я тебя попрошу
И влюбляй непременно впридачу.


Рецензии