ложка дорога к обеду
Какие были времена,
Какие люди!?
Как много выпито вина,
Кто ж нас осудит?!
Умели пить, умели жить,
Здоровье было.
Умели голову вскружить,
Хватало пыла.
А нынче зря налит бокал,
Посты знакомства в Интернете...
Почти совсем сгорел накал,
Чуть лучик светит.
Ни друга нету, ни врага,
Всё ближе к бреду...
А ложка тем и дорога,
Когда к обеду!
29.11.21г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №121112903346