Пусть войдёт Господь сил, Царь славы

Поднимите ваши верхи, врата,
Пусть войдёт Господь сил, Царь славы.
Да отступит от земли суета
Пред потоками Святой Божьей лавы!
Поднимитесь двери вечные ввысь.
Вот идёт Господь сильный в брани.
Честь и слава Ему вознесись!
Поклонись земля в помазанье.
Обратись к Нему свято, земля,
Все язычники, племена народов,
Сохранить свою жизнь моля,
И потомков до тысячных родов.
Поднимите ваши верхи, врата,
И войдёт Господь крепкий и сильный.
Да пребудет на земле полнота
В благодати Господней обильно!


Рецензии