Любовь к Матерям. Улыбка

Дует Ветер перемен.

Дует Ветер перемен.
Перепихов - сМС-ок.

Перепевов
Звонких б.сов.

Достоевский не при чЁм.
Против Ты?
Так...
кирпичом.

Достоевского
НЕ ТРОЖЬ.
У него
СВЯТАЯ
ложь.

Ложь ножовку.
Грабли ложь.
Каменный топор
и нож.

Обними
Землицу-Мать.

Мать- так хочется
ОБНЯТЬ!!!

Понимают
меня
кошки.
И Другие
Детки-крошки.

Думаю и ВЫ
(немножко).


Рецензии