Напутствие

Полине Синюхиной

Давно тебе я не писал стихов. 
Не сбросить мне рутиных дел оков.
Вновь распускается цветок-заря.
Пишу тебе я этот стих не зря.

Чтоб добрых дел был полон вновь мой день,
Ты улыбнулась? Мне уже не лень
Вставать, с рассветом отправляться в путь.
Скажи хорошее чего-нибудь?

И будь на сердце у меня, легко
Освобождаюсь ото сна оков.
Пусть новый день рождает яркая заря,
Пишу тебе я этот стих не зря.

Алексей Дровников
04.02.2021


Рецензии