Памяти А. Градского

Гаснут звёзды, кровью истекая,
По всей Вселенной разливается их кровь…
Гаснут звёзды, в муках умирая,
Оставляя Космосу свет и любовь.

Погасла звезда, истекла её веха,
И у звезды свой бывает конец.
Умолк певец…его голос, как эхо,
Звучит в упругих сосудах сердец.

О вы, чьи души питает любовь!
Однажды уйдёте и вы, непременно,
Но будет слышать Вселенная вновь:
«Ничто на Земле не проходит бесследно!»

29.11.2021


Рецензии