Погрузочно-разгрузочное

Поэт ваш не был признан публикой
Глубинной. И мало платят даже корифеям.
А, право, хороши в "Варваре" бублики
К чаю зелёному и разным кофеям.

Грузить и разгружать уже не годен,
Могу рулить на легковой машине.
И одеваться надо строго по погоде,
Вставлять лишь Мишиной,
              желательно Ирине.

Галльский Петух уже прокукарекали,
Но русских и татар "взять на понты"
Нельзя, и это предрекали
Ещё советские любимые менты.

"Кизлярского" налью пару стопариков,
На закусь будут с соусом манты.
Пойду учить играть "очкариков"
За двадцать тысяч в месяц
                в шахматы.

                1 сентября 2018 года. Воронеж, ул.Никитинская.

.


Рецензии