Девочка любимая

  Девочка любимая,
  Ты Любовь моя,
  Губки твои алые
  Расцелую я!

  Слова запоздалые,
  Я скажу любя,
  До чего же хороша,
  Бесценная моя!

  Золото волос твоих
  Дурманит и пьянит,
  Тёмной ночкой нам с тобой
  Расстаться не велит!

  Выпьем эту ноченьку
  Дивную до дна,
  Вновь соединятся
  Наши берега!

  Не покидай меня Любовь, не покидай,
  Дай с дерева Любви плодов отведать, дай!
  Пока горит огонь в крови,
  Пока поют всю ночь нам соловьи!

  Не покидай меня мечта, не покидай,
  Веди меня вслед за собой и окрыляй!
  Пока ласкает нежный взгляд,
  Пока огнём негаснущей Любви сердца горят!

   



 


Рецензии
Прекрасно и так талантливо написан вами стих.

Сергей Лутков   29.11.2021 16:33     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо большое, очень рада что понравилось, с уважением Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   29.11.2021 16:37   Заявить о нарушении