Нет роднее мамы

Ночь наступила. Тишина.
И слышно, как поёт струна.
Детишки спят уже давно,
Чуть приоткрытое окно.

Лишь мама трудится, не спит,
Спокойный сон детей хранит.
Она готовит, шьёт и гладит.
Конфликт любой она уладит.

И пожурит, и поцелует,
Покупкой новой побалует.
Она детишек своих любит,
Прижмёт к себе и приголубит.

Смахнёт слезу и пожалеет.
Нет ближе мамы, и роднее.


Рецензии