Хочу на Марс!
И не видеть весь этот бред.
Сделать это ох как не просто,
Где купить на паром билет?
Хочется мне уйти в пустыню,
И забыть все как страшный сон.
Может там немного остыну
Там безлюдный ведь регион.
Может лучше мне в лес податься
И в землянке залечь на дно,
Там прийти в себя попытаться
От всемирного шапито.
Ну а больше всего на Марсе
Я хотела б прожить свой век.
Не в стране и не в государстве
На свободе, как человек.
Свидетельство о публикации №121112903262