Юревичи. Часовенка..

Есть в глуши Ожиданье бога..
Есть квадрат совсем не простой..
Аккуратно уютно, и строго..
Все для службы и веры святой..
Это памятник веку борений..
И потерь, и находок вулкан.
Указатели к месту горений.
И дорога в тумане пока...


Рецензии