Эталон

Глядят красивые глаза,
Что отвести и взгляд нельзя,
И восхищеньям нет предела:
Какой мужчина! Рост и тело!

И понимаю я сама,
Что сводит он меня с ума.
Должна я честно уж признаться,
В том, что готова любоваться

Им бесконечно сотни раз.
Без ложных или пошлых фраз
Скажу, что только, только Он -
Мужчины образ, эталон.

(29.11.2021)


Рецензии