Сдаться? Сдаться!
Сквозь эхо привычек, сценариев. Прошлого цепь
Так держит и скупо и рьяно и очень упрямо
И шепчет о силе, о важности, и о границах. Ты верь
Что тот кто пришёл - жаждет также освобожденья
И повода ищет услышанным, принятым быть
Сквозь скрепы свои, так же ищет и он утешения
Своё проявляя намерение - верить и жить
Порой и к себе мы бываем столь немилосердны,
Что ищем причины другому доставить мы боль
Но плачем душой как свеча пред служением обедни
И точно мы знаем, что всех нас спасёт лишь любовь
Свидетельство о публикации №121112903224