Полицейскому
Хватит факты искажать
Мой участок захватили
Изровняли и изрыли
Где защиту мне искать
Президенту вновь писать
Он ответ уже давал
И участок утверждал
И Смоленск не Украина
Президента власть вершина
Дядя Вова не идёт
А иначе горе ждёт
Как фашист не поступай
И законы защищай
По дороге пленный шёл
Помню немец наш как вёл
Помню мне медаль вручали
Так тогда не поступали
Полицейский хватит врать
Хватит факты искажать
Свидетельство о публикации №121112903194